BuscaPé, líder em comparação de preços na América Latina

sexta-feira, 18 de setembro de 2009

Futsal: Seguridade/Unisul empata em jogo equilibrado

Numa partida muito equilibrada, o time da Seguridade/Unisul empatou em 1 x 1 com o A.D. Hering/Gasparzinho na noite desta quinta-feira no Salgadão. A equipe volta a jogar na próxima semana contra o Krona Joinville em Tubarão fechando o turno da segunda fase do catarinense da Divisão Especial.

O time de Tubarão iniciou o primeiro tempo dominando a partida e perdendo algumas chances de gol. Aos 5 minutos Deives, depois de receber de Gustavo, bateu forte no canto do goleiro Ivan. Após o gol o time de Blumenau equilibrou o jogo. Adiantou a marcação e começou a levar perigo ao gol de Rapha. Quando faltavam 20 segundo, Jonas, no rebote da defesa, empatou. No segundo tempo o jogo permaneceu muito equilibrado com as duas equipes buscando o gol, mas se defendendo muito bem.

- Tivemos o controle da partida, mas tomamos o gol nos poucos minutos de desatenção. Mesmo assim tivemos as melhores chances. Jogamos bem, com equilíbrio na defesa e no ataque - afirmou o treinador Acco ao final do jogo.