BuscaPé, líder em comparação de preços na América Latina

sábado, 29 de agosto de 2009

Futsal: Seguridade/Unisul vence na estreia

A estreia do time de Tubarão na segunda fase da Divisão Especial do Campeonato Catarinense não poderia ter sido melhor. O time de Acco venceu o CRE Xaxiense por 3 x0. A equipe volta à quadra neste domingo, às 19h, contra o IACC Concórdia.

O primeiro tempo da partida foi muito equilibrado. As duas equipes marcaram bem e o placar ficou no 0 x 0. No segundo tempo, Bruno, numa jogada de escanteio abriu o placar para o time do sul. A partir do gol, a equipe do oeste passou a pressionar em busca do empate, mas esbarrava na forte marcação da Seguridade/Unisul. O treinador da Xaxiense colocou o goleiro linha em busca do empate. Nos contra ataques, Bruno fez o segundo e Deives fechou o placar.

- Foi uma estreia difícil, mas o nosso time se comportou muito bem e soube segurar a pressão. Fizemos um bom jogo e é ótimo iniciar com vitória - afirmou o treinador Acco após a partida.