BuscaPé, líder em comparação de preços na América Latina

segunda-feira, 28 de setembro de 2009

Natação: ATN começa temporada de travessias

A Associação Tubaronense de Natação (ATN) participa no próximo domingo (4/10) da primeira etapa do Circuito Mercosul de Travessias temporada 2009/2010. A ATN viaja para capital do Estado com mais de 30 atletas de diversas categorias para disputar provas de 1.500m e 750m na 11ª Travessia da Lagoa do Peri. O diretor técnico André Lidório Lemos aproveitou o último feriado municipal do dia 15/09 para levar alguns atletas para treinamento na Lagoa da Jaguaruna. Segundo André, o treinamento foi importante para um primeiro contato com águas abertas pois alguns dos atletas são iniciantes nesta modalidade.

Máster
Foi realizada no último sábado, a segunda etapa do Circuito Catarinense Master 2009. A competição ocorreu na piscina do Clube 12 em Florianópolis, e teve a participação de 14 clubes de todo o Estado. Três atletas representaram a Associação Tubaronense de Natação (ATN), trazendo um total de 10 medalhas. Felipe Martins de Azevedo (categoria 35-39 anos) ficou com a Prata nos 100m medley e Ouro nos 50m livre. Juliana Shoda de Carvalho (categoria 25-29 anos) ficou com o Ouro nos 50m peito, com a Prata nos 100m costas e 100m medley e ainda Bronze nos 50m costas. Marcio Fonseca de Carvalho conquistou o ouro nas provas de 50m peito e 200m livre, e ainda trouxe a medalha de prata nas prova dos 50m livre e 100m medley. Os atletas agora se preparam para a última etapa, que ocorrerá em novembro em Itajaí.