BuscaPé, líder em comparação de preços na América Latina

sábado, 5 de setembro de 2009

Futsal: Montenegro vira o jogo contra Seguridade

Com o jogo controlado no primeiro tempo quando vencia por 3 x 1, a equipe sub-20 da Seguridade/Unisul permitiu a reação do Montenegro F.C. e perdeu a partida por 4 x 3.

Na primeira etapa os garotos iniciaram dominando o jogo. Logo no primeiro minuto Bicão bateu forte e abriu o placar. O time de São José empatou com Vitor aos 5 minutos também com um chute de fora da área. Aos 11 minutos, Murilo num contra ataque rápido fez 2 x 1 e kapa após receber de Rafinha driblou o goleiro e fez o terceiro aos 14.

A reação sensacional do Montenegro veio no segundo tempo. O time de Acco não se achou em quadra e permitiu a virada. Arthur aos 28 fez o segundo depois de uma saída errada de Kapa e ele, novamente, livre de marcação, empatou aos 32. A virada veio meio sem querer através de Lucas. Depois do chute de Vitor a bola bateu na sua perna e enganou o goleiro Corso.

- O nosso segundo tempo é para esquecer e parece que nem entramos em quadra - lamentou o treinador Acco no final da partida.

O time volta a jogar às 17h contra o Blumenau, que venceu o Concórdia nesta manhã por 2 x 0.