BuscaPé, líder em comparação de preços na América Latina

sábado, 4 de julho de 2009

Futsal: Seguridade e Cortiana decidem vaga

A decisão para quem vai disputar a Taça Brasil deste ano no Rio de Janeiro ficou para este domingo, às 10h30min, em Farroupilha. Os meninos da Seguridade/Unisul vão disputar a vaga contra o Cortiana. Os dois times venceram as três partidas na fase classificatória.

Neste sábado, o time de Tubarão venceu apertado o Pato Branquense pelo placar de 3 x 2. Titho fez o 1 x 0 para a Seguridade aos 6 minutos de jogo. Vitor empatou aos 11 para o time paranaense. O primeiro tempo ficou assim. Na etapa final, o jogo continuou equilibrado. Murilo fez 2 x 1, mas logo a seguir Vitor empatou novamenrte. Aos 32 veio o gol da vitória da Seguridade/Unisul através de Thiago.

- Já esperávamos uma final contra o Cortiana, que possue jogadores que disputam a Liga, como nós. Vai ser um jogo equilibrado e quem estiver melhor condicionado vai vencer esta classificatória. Espero que seja nós - disse o treinador Acco ao final da partida.