BuscaPé, líder em comparação de preços na América Latina

sexta-feira, 3 de julho de 2009

Futsal: sub-20 goleia na estreia

A equipe sub-20 da Seguridade/Unisul começou bem a fase classificatória para a Taça Brasil. Os meninos de Tubarão venceram os gaúchos do União Jovem pelo placar de 4 x 0.

Os garotos começaram a pressão logo no início do jogo. O goleador Murilo abriu o placar logo aos 3 minutos. Mas logo depois o jogo ficou mais equilibrado e permaneceu assim até o final do primeiro tempo. Thiago fez 2 x 0 no inicio da etapa final. Murilo ampliou aos 28 e Rafinha, aos 34, fez o quarto gol da equipe tubaronense.

- O primeiro jogo de qualquer competição sempre é difícil. Tivemos um primeiro tempo assim. Mas a equipe se encontrou em quadra e o resultado foi justo - afirmou o técnico Acco depois da partida.

O time volta a quadra nesta sexta-feira, às 19h30min, para enfrentar o Paraná Clube. No sábado joga contra o Pato Branquense e no domingo pela manhã o último jogo contra o Cortiana. Apenas um time se classifica para a Taça Brasil, que será realizada no final de julho no Rio de Janeiro.