BuscaPé, líder em comparação de preços na América Latina

sábado, 4 de julho de 2009

Futsal: garotos vencem a segunda

Depois de começar atrás do placar, o time sub-20 da Seguridade/Unisul venceu a segunda partida em Farroupilha. Os garotos derrotaram o Paraná Clube na noite desta sexta-feira pelo placar de 3 x 1 e buscam a única vaga para o bi campeonato da Taça Brasil.

No primeiro tempo a equipe de Acco foi surpreendida com um gol de Villa aos 2 minutos de jogo. Aos 7 minutos, Murilo empatou para a Seguridade/Unisul. Quando faltavam 10 segundos para terminar a etapa inicial, Rodrigo Acco fez 2 x 1. Rodrigo voltou a marcar aos 29 minutos, definindo o placar de 3 x 1.

- Este ano a competição está bem mais acirrada e os dois jogos foram difíceis. Temos que vencer os próximos dois para ganhar esta vaga - afirmou o técnico Acco depois do jogo.

Os meninos voltam a jogar neste sábado contra o Pato Branquense e no domingo o último e decisivo jogo contra o Cortiana (que até este momento venceu as duas). Apenas um time se classifica para a Taça Brasil.