BuscaPé, líder em comparação de preços na América Latina

domingo, 5 de julho de 2009

Futsal: sub-20 garante vaga na final da Taça Basil

O caminho para o bi-campeonato da Taça Brasil está aberto. Num jogo sensacional, a equipe sub-20 da Seguridade/Unisul/Penalty garantiu a única vaga para a fase final da Taça Brasil ao empatar em 4 x 4 com a Cortiana. Com melhor campanha pelo saldo de gols, o empate deixou a equipe de Tubarão em primeiro lugar. O gol saiu aos 39 minutos, com Bruno.

A partida, que aconteceu neste domingo em Farroupilha, foi equilibrada durante os dois períodos e comprovou a campanha das duas equipes com 10 pontos. Precisando da vitória o time da casa partiu para cima dos garotos de Tubarão e abriu o placar com Piá aos 6 minutos de jogo. Demonstrando que não estavam ali para perder a vaga, o time de Acco empatou com Bruno aos 15 minutos e virou com Rodrigo Acco aos 16. Ferrão voltou a igualar o placar em 2 x 2 aos 18 minutos.

O confronto continuou equilibrado no segundo tempo. Aos 23 minutos Rafinha desempatou para a Seguridade. A Cortiana, com o apoio da torcida, igualou novamente com Ferrão. Aos 35 minutos Piá fez o 4 x 3. Mas os meninos não desanimaram e partiram para buscar o empate. Aos 39 minutos e 28 segundos Bruno finalizou com precisão e deu a vaga aos garotos de Tubarão.

- Foi emocionante até o fim e mostramos mais uma vez que estamos preparados para enfrentar estes momentos difíceis. Agora é descansar, pois jogamos quatro partidas em quatro dias, e esperar para a viagem ao Rio de janeiro - desabafou Bruno, autor de dois gols.

Para ao técnico da Seguridade/Unisul, José Acco, foi uma classificação suada e cheia de muita emoção.

- Os meninos estão de parabéns pelo empenho e por nunca desistirem do nosso objetivo, que era buscar esta vaga. Mostramos raça e bom futebol e conseguimos ficar com ela. Agora é tentar bi-campeonato no Rio de Janeiro no final do mês - completou feliz o treinador.