BuscaPé, líder em comparação de preços na América Latina

terça-feira, 19 de junho de 2007

Xadrez: Equipe de Capivari de Baixo conquista bons resultados

Enxadristas de Capivari de Baixo conseguiram bons resultados na terceira etapa do Circuito Catarinense de Xadrez Rápido, Taça Lédio Rosa de Andrade, realizada em Tubarão no dia 9 de junho. O enxadrista Jomaro Correa ficou em 2º lugar na categoria 14 anos e 15º na Divisão Especial com 5,0 pontos. O enxadrista Cauan Correa recebeu medalha como destaque na categoria mirim com oito anos. Ele ficou em 99º lugar na Divisão Especial com 2,0.

A equipe do Departamento de Esportes de Capivari de Baixo foi representada por 16 alunos (masculino e feminino) das escolas municipais e estaduais que são orientados pelos professores Jorge Godóis e Cláudio Calegari.

A classificação na Divisão Especial dos outros enxadristas de Capivari de Baixo que participaram ficou assim: Em 36º lugar Charles Wernke (14m), Lion Correa (16m) e Bruno Lima (14m) com 4,0 pontos, em 69º Diego Severino (16m), Anderson Galdino (12m) e Amanda Medeiros (14f) com 3,0 pontos, em 94º Jonas Martins (14m) com 2,5 pontos, em 99º Camila Marcolino (14f), Luan Eufrásio (12m), Renan Cardoso (12m), Thaiany Fogaça (12f) e Eriel Albino (12m) com 2,0 pontos, e em 114º Brenda Nunes (12f) e Eliza Gomes (12f) com 1,5 pontos.