BuscaPé, líder em comparação de preços na América Latina

quinta-feira, 21 de junho de 2007

Futsal: AE Termas do Gravatal/CME deixa empate escapar

Numa partida equilibrada e de muitos gols a AE Termas do Gravatal/CME perdeu para a Aprofucri/Siderópolis/Unesc por 5 a 6. O jogo foi realizado nesta quarta-feira (20/6) no ginásio municipal, em Gravatal, e válido pela segunda rodada do returno do Campeonato Catarinense de Futsal da Primeira Divisão.

O resultado manteve a equipe de Gravatal na lanterna da Chave B com apenas quatro pontos, enquanto que o time de Siderópolis se distanciou na liderança com 19 pontos.

O primeiro tempo da partida terminou empatado em 2 a 2 com Ricardo Buss e Rodrigo marcando os gols para o time da casa.

Na segunda etapa novo equilíbrio. Heron marcou dois gols e reassumiu a liderança da artilharia do Estadual com 12 gols. Aos 34’29” Fred empatou novamente para a AE Termas, mas quatro segundos depois Leonardo garantiu a vitória dos sideropolitanos.

A AE Termas do Gravatal/CME volta a jogar pelo estadual no dia 30 de junho contra o MóveisAbreu/FarmáciaGraciosa/AD Curitibanos, no planalto catarinense. O adversário é o vice-líder da Chave B com 10 pontos.