BuscaPé, líder em comparação de preços na América Latina

segunda-feira, 18 de junho de 2007

Futsal: AE Termas do Gravatal/CME inicia returno com derrota

A AE Termas do Gravatal/CME iniciou o returno da primeira fase do Campeonato Catarinense de Futsal da Primeira Divisão com derrota. A equipe do sul perdeu para a AABB Itajaí por 2 a 1 e caiu para a lanterna da Chave B.

A partida foi realizada no sábado (16/6) no Ginásio da AABB, em Itajaí.

O jogo foi equilibrado e o primeiro tempo terminou sem gols. Na segunda etapa Ricardo Luís abriu o placar para o time da casa a 1’55”. Ricardo Buss empatou para a Termas aos 23’40” e Sidinei garantia a vitória da AABB aos 36’10”.

O resultado deixou a AABB Itajaí em terceiro lugar com 10 pontos e saldo negativo de dois gols. A AE Termas do Gravatal/CME está em último lugar com quatro pontos.

A equipe gravatalense volta a jogar na quarta-feira (20/6) em casa contra o líder da chave B, a Aprofucri/Siderópolis/Unesc. A partida será no ginásio municipal, às 20h30min.