BuscaPé, líder em comparação de preços na América Latina

sábado, 1 de agosto de 2009

Futsal: meninos vencem e estão na semifinal

O empate já garantia a classificação para a semifinal da Taça Brasil, mas os meninos, num grande jogo, queriam mais e venceram o Grajaú por 1 x 0. Neste sábado jogam contra o Esmac do Pará. Quem vencer decide a final no domingo com o vencedor de Corintians e Grajaú.

O time de Tubarão iniciou o primeiro tempo pressionando o time da casa e perdendo boas chances de gol. Murilo, aos 10 minutos, depois da jogada ensaiada de escanteio, fez 1 x 0. Após o gol, o time do Grajaú equilibrou a partida e teve alguns chances de empatar. Na segunda etapa a equipe carioca buscou e empate desde o inicio. Os meninos da Seguridade/Unisul, bem postados atrás, partiam para o contra ataque com bastante perigo. O jogo ficou assim até o final. A equipe de Acco fez a sua melhor partida no torneio.

Com sete pontos, a equipe tubaronense fez a melhor campanha entre os oito times dos dois grupos.

- Cumprimos com o nosso objetivo que era ficar em primeiro no grupo. Nos comportamos bem atrás e também na frente. Agora é a semifinal amanhã - comentou feliz , Acco.