BuscaPé, líder em comparação de preços na América Latina

segunda-feira, 27 de julho de 2009

Futsal: sub-20 goleia e classifica em primeiro

Os meninos da Seguridade/Unisul/Penalty cumpriram com o objetivo traçado pelo técnico Acco. Com uma vitória fácil contra o ACBV Lages por 4 x 0 a equipe se classificou em primeiro lugar no grupo para a terceira fase do catarinense. A segunda posição ficou com o Montenegro que empatou as duas partidas.

O jogo deste sábado no Salgadão foi tranquilo. Os garotos controlaram a partida nos dois tempos. O primeiro gol saiu dos pés de Thiago, que driblou o jogador de Lages e tocou para Rafinha, de calcanhar, fazer um bonito gol. O goleiro da Seguridade, Corso, quase não fez defesa na primeira etapa.

No segundo tempo, o time de Lages foi para frente com goleiro linha logo no inicio. Nos contra ataques a equipe de Tubarão ampliou o placar. Lucas fez o segundo depois de receber de Titto, que fez a função de pivô. Rafinha ampliou para 3 x 0 quando recebeu um excelente passe de Rodrigo. Kapa completou a goleada após entrar driblando dois e mais o goleiro, num lindo gol.

SONHO DO BI - Nesta segunda-feira, às 15h, os garotos e a comissão técnica embarcam para o Rio de Janeiro onde tentam o bi campeonato na 27ª Taça Brasil. O primeiro jogo está marcado para o dia 29, quarta-feira, às 16h30min, contra o Benfica da Paraíba.

- Vamos agora buscar este sonho no Rio de janeiro - afirma feliz o técnico Acco.