BuscaPé, líder em comparação de preços na América Latina

terça-feira, 2 de junho de 2009

Natação: Tubarão ganha destaque com etapa do Regional Sul

A primeira Etapa Regional Sul do Circuito Vinculados de Natação foi realizada neste último final de semana no Clube 29 de Junho, em Tubarão. A organização foi da Federação Aquática de Santa Catarina (Fasc). Além da equipe da Casa, Associação Tubaronense de Natação (ATN), o evento contou com a participação dos Clubes Mampituba e Marista de Criciúma e a Apanblu, de Blumenau como convidada.

A competição, que aconteceu durante todo o dia, contou com 171 atletas vinculados e federados disputando 120 provas em todos os estilos da natação: Craw, Peito, Costas, Borboleta e Medley nas distâncias de 50m, 100m e 200m. A ATN que participou da competição com 72 atletas, fez bonito diante da grande torcida que compareceu no clube 29, conquistando 119 medalhas no total.

Os atletas vinculados conquistaram 34 medalhas de ouro, 24 de prata e 7 de Bronze e os federados 15 medalhas de ouro, 21 de prata e 18 de bronze. Para o Presidente do Clube 29 de Junho, Odilson de Souza Domingos, que viabilizou toda a estrutura do clube para o evento "foi muito importante uma competição deste porte aqui na cidade, os pais e a comunidade em geral viram de perto o bom trabalho que a associação de natação vem fazendo junto aos clubes e academias e ainda torceram com a garotada em disputas emocionantes".

A segunda etapa Regional Sul de natação será em Criciúma no mês de Outubro deste ano.