BuscaPé, líder em comparação de preços na América Latina

segunda-feira, 1 de junho de 2009

Futsal: Capivari vence e assume a liderança da Primeira Divisão

Após a vitória sobre a equipe da Marka/Bastos/Pinheiro no ginásio Ivo Silveira em Lages pelo placar de 4 a 3, o Capivari Futsal assume a liderança isolada na classificação geral do Campeonato Catarinense de Futsal da 1ª Divisão com 10 pontos ganhos.

Com cerca de 1.600 torcedores que lotavam o ginásio Ivo Silveira o jogo começou muito disputado, mas os capivarienses não tomaram conhecimento do grande público e começaram pressionando desde o primeiro minuto, criando várias chances reais de gol. Logo aos 5 minutos Edgar abriu o placar para Capivari. Aos 8 e aos 13 minutos Picolé colocou 3 a 0 no placar e aos 15 minutos João ampliou para 4 a 0 para o Capivari Futsal.

Os capivarienses estouraram o limite de faltas e tiveram que diminuir o ritmo de marcação que não deixava o time da casa jogar, quando Felipe e Pablo descontaram o placar que terminou 4 a 2, dando números finais à primeira etapa.

O segundo tempo começou e o Capivari Futsal continuou pressionando e perdeu quatro gols de frente para o goleiro adversário. Faltando 10 minutos para o término do jogo Felipe fez o terceiro gol do Marka/Bastos/Pinheiro colocando a equipe de Lages de volta ao jogo.

Esta vitória quebrou a invencibilidade do Marka/Bastos/Pinheiro de um ano em seus domínios, além da liderança isolada da Chave C e na classificação geral do campeonato.

- Estou satisfeito com o resultado mas ainda temos que melhorar bastante, perdemos alguns gols na segunda etapa que poderiam nos trazer um placar mais elástico. Em geral toda a equipe foi bem e manteve um equilíbrio na partida - coloca o técnico do Capivari Futsal Juninho.