BuscaPé, líder em comparação de preços na América Latina

domingo, 31 de maio de 2009

Futsal: Seguridade/Unisul fora da Liga

- É inacreditável.

Assim o técnico Nelsinho resumiu a derrota por 3 x 2 para o V&M Minas na noite deste sábado no Salgadão. A Seguridade/Unisul pressionou o jogo todo, mas com o resultado não tem mais chance de classificação.

O time da casa começou bem a partida e abriu o placar com Gordo, depois de excelente jogada de Deives. A equipe mineira chegou ao empate com um gol inusitado. Diego Belém chutou fraco e a bola bateu em Jonas e acabou enganando Ivan, quando a Seguriadde/Unisul tinha total domínio da partida. A pressão continuou, mas num dos raros ataques do time mineiro Dieguinho desviou a bola depois da cobrança de escanteio e fez 2 X 1.

No segundo tempo a equipe de Nelsinho partiu para cima e desperdiçou muitas chances. Num contra ataque rápido, a bola sobrou livre para Gustavo que fez 3 x 1. Com 30 minutos de jogo o V&M Minas já havia cometido a quinta falta, mesmo assim a bola cismava em não entrar. Ivan cobrando tiro livre descontou. O goleiro Biachin foi o destaque do jogo com inúmeras defesas. Foram vinte e oito arremates da Seguridade/Unisul só no segundo tempo.

Depois do jogo o técnico desabafou.

- Foi incrível o número de chances que perdemos. Quem veio ao ginásio viu só um time jogar e outro se defender. Mas parece inacreditável, a bola não quer entrar. Em muitos jogos na Liga vivemos situações semelhantes e por isso não conseguimos a classificação. Jogamos muito bem, mas não vencemos e estamos fora da Liga.