BuscaPé, líder em comparação de preços na América Latina

segunda-feira, 18 de maio de 2009

Futsal: Seguridade/Unisul perde para Cascavel de virada

O time da Seguridade/Unisul deixou escapar nos últimos dois minutos a vitória contra o Diplomata. Com 3 x 1 no placar a equipe não conseguiu suportar a pressão e deixou o Cascavel virar o jogo em 4 x 3. Depois da partida o grupo viajou para o Paraná onde enfrenta na segunda-feira o Umuarama.

O início foi bastante equilibrado e parecia que a noite seria da Seguridade/Unisul. Logo aos dois minutos Deives abriu o placar depois de uma triangulação com Ariel e Emerson.

No segundo tempo o panorama do jogo permaneceu o mesmo, com as duas equipes marcando forte e com poucas chances de gol. Christian fez o segundo para a Seguridade/Unisul após roubar a bola no meio da quadra e tocar por cima do goleiro Nikinha. A partida começou a mudar quando o jogador Vanderson do Cascavel foi expulso. Mesmo com um a menos, num contra-ataque, Issumu sofreu pênalti de Nilton. Ricardinho bateu e fez 2 x 1. No primeiro ataque da Seguridade/Unisul, a bola sobrou para Jeffe que fez o terceiro.

Quando faltavam menos de dois minutos para terminar o jogo começou a incrível reação do Cascavel. Numa saída errada da Seguridade/Unisul, Issamu fez o segundo de cabeça. Aos 39 minutos, Caça, em outra bobeada da defesa fez 3 x 3. E quando todos menos esperam veio o desempate com Fuska, faltando oito segundos para terminar o jogo.