BuscaPé, líder em comparação de preços na América Latina

segunda-feira, 18 de maio de 2009

Capivari Futsal goleia na segunda partida

Em uma partida onde o Capivari Futsal dominou do início ao fim em Campo Belo do Sul contra a equipe da casa, o pivô Gá fez quatro gols e os capivarienses venceram por 6 a 2.

Bem diferente do jogo da estréia, a equipe do Capivari Futsal dominou a partida do início ao fim, demonstrando que é um dos grandes favoritos à classificação à Divisão Especial. O time pressionou o adversário o tempo todo e apesar do ginásio cheio os capivarienses pareciam estar jogando em casa.

O primeiro tempo terminou 2 a 1 para o Capivari Futsal, mas aos quatro minutos da segunda etapa já estava 4 a 1, com a equipe visitante ditando o ritmo da partida.

- A equipe jogou de forma objetiva, colocou em prática o que está sendo desenvolvido nos treinamentos e conseguiu sair com um resultado positivo - coloca o técnico Juninho.

O grande destaque ficou com o estreante Gá que anotou quatro gols e deu números finais a partida, com a vitória do Capivari Futsal por 6 a 2.