BuscaPé, líder em comparação de preços na América Latina

terça-feira, 19 de maio de 2009

Futsal: Seguridade/Unisul empata no Paraná

Depois de estar ganhando por 3 x 1, como no jogo anterior, a equipe de Tubarão não suportou a pressão do Zaeli/Umuarama e acabou cedendo o empate em 3 x 3. Foram os primeiros pontos fora de casa. O próximo jogo é na quarta-feira contra o Copagril/Faville, às 20h, no Paraná. A equipe ainda sonha com a classificação.

O primeiro tempo começou com as duas equipes se respeitando. Nos contra-ataques o time de Tubarão levava perigo ao gol do Umuarama, que estava sem o treinador Paulinho em quadra, expulso no jogo anterior. Gustavo, em jogada individual, fez o primeiro da Seguridade/Unisul. Na saída de bola, Canabarro chutou forte e fez o gol de empate. Após os gols o jogo ficou movimentado e as duas equipes partiram para o desempate.

No inicio do segundo tempo, Deives, com o gol vazio, depois que o goleiro Gian chutou na trave, fez o 2 x 1. A pressão do Zaeli/Umuarama não parou e a equipe da Seguridade/Unisul segurava bem atrás. Gordo, num contra-ataque rápido, recebeu e fez o terceiro. Rubinho recebeu de Gian e fez 3 x 2, faltando sete minutos. Augusto, depois da pressão, empatou o jogo.