BuscaPé, líder em comparação de preços na América Latina

quinta-feira, 21 de maio de 2009

Futsal: Seguridade/Unisul perde e se complica

Agora ficou difícil. Jogando contra o Copagril/Faville na noite desta quarta-feira o time da Seguridade/Unisul não suportou a pressão e perdeu por 2 X 0. Na décima sexta posição, não resta mais nada além de vencer seus próximos jogos. Os gols saíram no final da partida.

O primeiro tempo foi bastante movimentado com as duas equipes buscando a vitória, único resultado que interessava. O 0 x 0 foi justo pelo que apresentaram as duas equipes.

No segundo tempo o jogo ganhou em emoção. A pressão do time da casa foi grande e a Seguridade/Unisul nos contra-ataques levava bastante perigo ao gol do time paranaense. Mas no final não conseguiu segurar. Os gols saíram no final da partida quando o jogo estava bem aberto. Biro fez o primeiro aos 35 e Marquinho fez o segundo aos 38 minutos.

O próximo jogo é no sábado, em Tubarão, contra a Cortiana.