BuscaPé, líder em comparação de preços na América Latina

segunda-feira, 25 de maio de 2009

Futsal: Capivari vence, lidera chave e fica em terceiro no geral

Com mais um grande resultado conquistado fora de casa, o Capivari Futsal mantém a liderança da chave C e a terceira colocação na classificação geral da 1ª Divisão do Campeonato Catarinense de Futsal.

Com a goleada de 4 a 1 sobre a equipe do Inter Lages Futsal no último sábado (23/5), no ginásio Jones Minosso em Lages, os capivarienses chegaram aos sete pontos, mesmo número de pontos do próximo adversário, Marka/Bastos/Pinheiro, mantendo-se na liderança pelo saldo de gols.

O primeiro tempo da partida terminou sem alteração no placar, com os dois times se estudando bastante e marcando forte. “Apesar da equipe lageana ter muita qualidade, fizemos um primeiro tempo ruim, não conseguimos impor nosso jogo” diz o técnico do Capivari Futsal Juninho.

Na segunda etapa os atletas de Capivari mudaram o ritmo, demonstrando um jogo veloz e envolvente, abrindo 3 a 0 no placar, com três gols de Bruno. Os donos da casa diminuíram mas Picolé deu números finais à partida, Capivari Futsal 4 x 1 Inter Lages Futsal.

- No segundo tempo entramos mais ligados, adiantamos nossa marcação e conseguimos jogar de forma rápida, conseguindo abrir três gols de vantagem”, completou Juninho.

Um dos grandes destaques da partida, além do artilheiro Bruno, foi o goleiro Nilton, que com grandes defesas garantiu a segunda vitória de Capivari fora de casa.

No próximo sábado (30mai) o Capivari Futsal enfrenta o Marka/Bastos/Pinheiro no ginásio Ivo Silveira às 20:30h em Lages pela primeira partida do returno. Este jogo vale a liderança da Chave C do Catarinense. Os treinos desta semana contam com a volta de Juninho, que ficou fora da última partida com uma entorse no tornozelo e será avaliado para o próximo jogo.