BuscaPé, líder em comparação de preços na América Latina

terça-feira, 12 de junho de 2007

Tênis: Clube de Campo fica em terceiro no Interclubes Classes 2007

O Clube de Campo de Tubarão (CCT) ficou em terceiro lugar na classificação geral do Interclubes Classes 2007 de Tênis. As atletas tubaronenses somaram 480 pontos. A competição foi realizada entre os dias 1º e 3 de junho nas quadras do CCT, em Tubarão. O campeão geral foi o Criciúma Clube (CC) com 1.800 pontos.

O Interclubes reuniu tenistas que representaram clubes de Criciúma, Florianópolis e Tubarão.
Entre os tenistas locais os destaques ficaram com José Ribeiro e Asteróide Bardini, campeões na Classe 4MB, André Bello e José Luiz Laydner, segundo lugar na classe 2MB, Daniel Martins e Abelardo Lopes, segundo lugar na classe 6MB e Mário Rosa e Mário César Rosa, terceiro lugar na classe 5MB.

A próxima competição prevista para o Clube de Campo é Máster Seniors que será realizado entre os dias 12 e 14 de outubro.