BuscaPé, líder em comparação de preços na América Latina

sexta-feira, 8 de junho de 2007

Futsal: Unisul/Penalty vence a primeira no Estadual de goleada

A primeira vitória na Divisão Especial Catarinense demorou para a Unisul/Penalty, mas quando veio, chegou de forma arrasadora e convincente. A equipe de tubaronense venceu nesta sexta-feira o Joaçaba Futsal por 8 a 1, em partida realizada no ginásio Salgadão, em Tubarão.

O resultado recolocou o time do técnico Flávio Cavalcante entre os oito primeiros da classificação e que garantem vaga na segunda fase. Agora o time soma quatro pontos e superou o adversário que continua com três.

Com folga na tabela da Liga Futsal a Unisul/Penalty usou o que tinha de melhor para tentar a primeira vitória – até agora tinha utilizado a equipe Sub-20 nas partidas do Estadual. Os gols foram saindo de forma natural. Luizinho abriu o placar aos dois minutos, Marcelo fez dois a zero aos sete, Paraíba marcou mais dois aos 11’30” e aos 12’30” e Genário fechou o primeiro tempo em cinco a zero aos 19 minutos.

No segundo tempo o Joaçaba tentou esboçar uma reação com o gol de Cassiano aos cinco5 minutos, mas logo voltou a ser sufocado. Luizinho manteve a vantagem aos 6’30”, Genário fez de pênalti aos 14 e o goleiro Nilton fechou a goleada aos 18 minutos num dos gols mais bonitos da partida. Ele viu o goleiro Ney adiantado e da sua área chutou para encobrir o adversário.

Na próxima quinta-feira (14/6) a Unisul/Penalty volta a jogar pela Divisão Especial. O time vai até Lages enfrentar o lanterna Adil/InterLages/Uniplac, no ginásio Jones Minosso. No sábado a equipe recebe o Póker/Petrópolis/Ikinha, em tubarão, em partida válida pela Liga Futsal. Na competição nacional o único representante do Sul de Santa Catarina está em sétimo lugar com 19 pontos em 14 partidas.