BuscaPé, líder em comparação de preços na América Latina

sexta-feira, 8 de junho de 2007

Futsal: Prolincon/Energia estréia no Estadual com derrotas

A equipe Prolincon/Energia estreou mal no Campeonato Estadual de Futsal Sub 9. O time tubaronense foi até Balneário Camboriú no feriado de Corpus Christi (7/6) e sofreu duas derrotas. Os garotos marcaram apenas três gols e sofreram 19. Os resultados deixam a equipe em último lugar da chave C.

Na primeira partida, realizada às 14 horas, o time enfrentou o Elase de Florianópolis no Gin. Multieventos. O primeiro tempo virou com o placar de 4 a 1 para a equipe da capital. A segunda etapa foi mais equilibrada com dois gols para cada lado, mas o placar final ficou em 6 a 3. Os gols do Prolincon/Energia foram marcados por Danilo, duas vezes, e Helder.

Na seqüência da tarde, às 16 horas, os garotos de Tubarão enfrentaram o time da casa, que havia jogado no período da manhã e estava mais descansado. Este tempo fez a diferença na partida. O S.D. Camboriuense/FME Bal. CamboriuDuda CE fez seis gols na primeira etapa e mais sete na segunda, fechando o placar em 13 a 0.

O time do técnico Samuel Farias volta a jogar nos dias 22 e 23 de junho no returno da primeira fase. Os jogos serão no ginásio Paulo Jacob May, em Tubarão.

S.D. Camboriuense/FME Bal. CamboriuDuda CE lidera a chave C com seis pontos, a Elase vem em segundo com três e o Prolincon/Energia está em terceiro com nenhum ponto conquistado.

Nesta etapa todas as equipes se classificam para a segunda-fase, mas a classificação definirá a composição das chaves e também o mando de campo das partidas.