BuscaPé, líder em comparação de preços na América Latina

terça-feira, 5 de maio de 2009

Futsal: Seguridade/Unisul perder para o lider

Num jogo cheio de alternativas e emoção, o time da Seguridade/Unisul não conseguiu superar o líder da competição e perdeu por 5 x 3. A equipe viaja na quinta-feira para o interior paulista onde enfrenta no sábado a Intelli/Orlândia.

O time de Joinville começou o primeiro tempo melhor e abriu o placar logo no início com James. Depois do gol a Seguridade/Unisul equilibrou a partida. Ariel, numa roubada de bola empatou. Vini fez o segundo do Krona num contra ataque rápido e envolvente. O time de Tubarão seguiu pressionando e Jonas voltou a igualar o placar num chute forte que bateu em Murilo e enganou o goleiro. Gustavo fez o terceiro da Seguridade/Unisul numa falha de Baranha.

No final do primeiro tempo o clima esquentou. Marcinho foi expulso ao agredir Deives. Mesmo com um a menos, num contra ataque, Gustavo deu um carinho e também recebeu o vermelho.

O segundo tempo começou com os dois times com três em quadra. A equipe de Joinville fez o terceiro com Junai, depois que Murilo, em jogada individual, deixou o jogador do Krona livre para marcar. O quarto gol do Joinville saiu dos pés de Guina quando a Seguriadde/Unisul iniciava pressão com o apoio da torcida. Deives ainda perdeu um pênalti sofrido por ele mesmo. Todo atrás o time de Paulinho Gambier, que foi expulso, suportou até o final, quando Fred fez o quinto, com Jonas de goleiro linha pela Seguridade/Unisul.

Deives lamentou o resultado.

- Nos momentos decisivos eles souberam aproveitar as chances. É um time experiente e não é por menos que está na liderança. Vamos nos preparar para o jogo contra a Intelli.