BuscaPé, líder em comparação de preços na América Latina

segunda-feira, 20 de abril de 2009

Judô da Unisul classifica sete para o Brasileiro

O Campeonato Brasileiro da Região VI envolve os três Estados do sul mais os atletas de São Paulo e foi realizado no Instituto Estadual de Educação do dia 17 a 19 de abril. Dos nove lutadores do Unisul Esporte Clube sete estão classificados para o campeonato Brasileiro no segundo semestre.

O destaque da competição foi a equipe feminina da universidade. Entre as mulheres Fabiola Vieira teve a melhor performance.

- Venci todas as lutas por Iponn (pontuação máxima) e me senti muito forte. O treinamento está fazendo efeito e espero lutar muito bem no Brasileiro - afirma Vieira.

Além de Fabiola Vieira, até 63kg, estão classificadas Reigiane Carvalho, -52kg, e Rosângela Lopes, -70kg. O coordenador do judô pondera o resultado.

- O investimento feito este ano na equipe feminina já dá frutos. No masculino o resultado também foi satisfatório, mas precisamos melhorar - afirma Araújo.

Entre os homens foram três classificados na categoria sênior mais o único representante na juvenil. Luis Amorin classificou-se na categoria leve, -73kg, Jorge Dewes no meio-médio, -81kg, e Gustavo Martins, -90kg. Na júnior o classificado foi Pedro Antun que luta até 60kg.

No próximo final de semana a equipe luta em Piracicaba, São Paulo, a Seletiva para Universíade. Esta edição da Universíade, que é o mundial universitário, será em Belgrado na Sérvia.