BuscaPé, líder em comparação de preços na América Latina

quinta-feira, 23 de abril de 2009

Futsal: Seguridade/Unisul perdem em Erechim

O time da Seguridade/Unisul não conseguiu suportar a pressão no segundo tempo e perdeu para o time do Atlântico/Erechim por 5 x 3 na noite desta quarta-feira (22/4), depois de terminar na frente na primeira etapa.

O jogo começou cheio de alternativas. O time gaúcho iniciou pressionando e abriu o placar logo no inicio da partida. Depois de uma cobrança de falta, Jonathan desviou de Ivan. Não demorou e Deives, de calcanhar, empatou. O jogo começou eletrizante. Num contra ataque rápido, Japonês fez 2 x 1 após receber livre e bater forte no canto. A Seguridade/Unisul partiu para cima e empatou com Jeffe, que recebeu livre depois do rebote do chute de Ivan. No final do primeiro tempo Deives desempatou se antecipando ao goleiro Chico.

No segundo tempo o Atlântico voltou pressionando e o time de Tubarão não conseguiu segurar o resultado. Tininho voltou a empatar logo no começo do segundo tempo. A pressão não parou e o desempate surgiu depois que Ivan escorregou e a bola sobrou livre para Vinicius fazer 4 x 3. Tininho fez o quinto após confusão dentro da área. Ele apenas teve o trabalho de desviar de Ivan.

Sem Gordo, que recebeu o terceiro amarelo, a Seguridade/Unisul volta à quadra no sábado, às 20h15min, para enfrentar o Petrópolis, no Salgadão, em Tubarão.