BuscaPé, líder em comparação de preços na América Latina

terça-feira, 28 de abril de 2009

Futsal: Seguridade/Unisul perde a primeira em casa

Nada deu certo para o time da Seguridade/Unisul na noite desta segunda-feira no Salgadão. Apesar da pressão durante quase toda partida, quem levou a melhor foi o Praia Clube/Pref. de Uberlândia, que venceu por 4 x 2 a equipe tubaronense.

O time da casa começou pressionando com maior posse de bola e mais finalização, mas quem saiu na frente do placar foi a equipe mineira através Arthur num contra ataque. Ele chutou forte no ângulo, sem chance para Ivan. O goleiro da Seguridade/Unisul empatou ainda no primeiro tempo, depois que a bola bateu em Índio e deslocou o goleiro Leo Oliveira.

O panorama do segundo tempo não mudou e a pressão continuou, mas a bola cismava em não entrar no gol mineiro. Quando não batia na trave, foram duas no tempo inicial e mais quatro no segundo tempo, Leo Oliveira defendia. Nas escapadas, o Praia fez o segundo, de novo com Arthur, e o terceiro com Índio, após Ivan chutar e a bola sobrar livre para ele marcar sem goleiro. A partir daí, a Seguridade/Unisul partiu para cima com Gordo como goleiro linha. Jader em outro contra ataque fez e quarto e no fim Deives descontou, quando não havia mais tempo para a reação.

Após o jogo, o técnico Nelsinho comentou a falta de sorte.

- O domínio do jogo foi nosso o tempo todo. Foram seis bolas na trave. Vamos continuar trabalhando, pois os resultados vão aparecer.

O jogo contra a Malwee Futsal, que seria no sábado, foi antecipado para sexta-feira, às 19h20min, no Salgadão. Os ingressos antecipados podem ser adquiridos na Nandi Sport Center a partir de quarta-feira.