BuscaPé, líder em comparação de preços na América Latina

quinta-feira, 12 de março de 2009

Futsal: Seguridade/Unisul perde a primeira no torneio

Num jogo com fortes emoções, a Seguridade/Unisul perdeu ontem à noite para o Krona/Joinville por 6 x 4 no primeiro jogo do torneio de Gramado. O time de Tubarão volta à quadra nesta quinta-feira, às 21h, contra o Carlos Barbosa.

A Seguridade/Unisul saiu na frente com Christian no início do jogo, mas cedeu o empate e a virada para o Krona/Joinville ainda no primeiro tempo. A equipe de Joinville ampliou o placar logo no começo do segundo tempo, mas logo em seguida Deives fez 3 x 2. No lance seguinte o goleiro Ivan foi expulso. Com um a menos o Krona/Joinville fez o quarto gol.

Os últimos cinco minutos foram de emoções fortes. Gustavo da Seguridade/Unisul entrou como goleiro linha, criando boas oportunidades, mas abrindo espaços para os contra-ataques. Num desses lances o Krona/Joinville fez o quinto e o sexto numa falha de marcação. A pressão do time tubaronense continuou. Deives e Emerson fizeram os outros dois gols da Seguridade/Unisul fechando o placar em 6 x 4.