BuscaPé, líder em comparação de preços na América Latina

quarta-feira, 11 de março de 2009

Futsal: Capivari disputa Copa Renalt em Blumenau

Após segurar o jogo no empate com o Colegial, o Capivari Futsal se fortalece para ir a Blumenau nesta quinta-feira (12/3) disputar a primeira Copa Renault, evento em favor dos atingidos pela enchente. O torneio vai até 14 de março e participam o anfitrião Blumenau, o Atlântico de Erechim e a Malwee.

Na noite de ontem (10/3), no ginásio Salgadão, a equipe de Capivari de Baixo empatou com time de Florianópolis, pelo placar de 1 a 1. A partida foi um amistoso beneficente em prol das famílias atingidas pelo temporal ocorrido no município na última semana.

Os visitantes abriram o placar aos 10 minutos do primeiro tempo,  com Vinícius, em cobrança ensaiada de falta. Aos 17min. do segundo tempo, após grande pressão exercida sobre a equipe de Florianópolis, Antônio coloca tudo igual no marcador, dando números finais à partida.

Segundo o técnico Juninho, os atletas poderiam ter um rendimento maior.

- Mesmo jogando contra um time de Liga, poderíamos ter saído com um resultado melhor, pecamos muito nas finalizações e vamos trabalhar para melhorar isso - observa.

Na primeira etapa da partida o Capivari Futsal teve sete finalizações. Com as instruções dadas pelo técnico no intervalo do jogo, a equipe voltou arriscando mais, colocando três bolas na trave, totalizando 19 finalizações. A insistência deu resultado e a bola finalmente entrou.

- A equipe ficou receosa por não ter conseguido a vitória. Isso mostra que estamos no caminho certo e os atletas estão dispostos a melhorar para conseguir fazer um grande campeonato Catarinense - diz Juninho.