BuscaPé, líder em comparação de preços na América Latina

sexta-feira, 13 de março de 2009

Futsal: Capivari empata com a Malwee na Copa Renault

Em uma de suas melhores partidas, o Capivari Futsal empatou com a Malwee em 4 a 4 em jogo disputado na noite de ontem (12/3), no ginásio Galegão, pela primeira Copa Renault de Futsal, em Blumenau.

O atacante João Batista, em noite inspirada, marcou 3 dos 4 gols da equipe capivariense, abrindo o placar logo aos 4 minutos do primeiro tempo. Em um erro de marcação, Canoinha empata para o time de Jaraguá do Sul. Com maior volume de jogo, o time de Capivari volta a marcar com João, que coloca novamente o time do sul na frente do placar fechando a primeira etapa em 2 a 1.

Os dois times voltaram para o segundo tempo mais dispostos, tornando a partida intensamente disputada. A equipe de Capivari recuou, dando espaço para Malwee jogar, que mandou no jogo até os 10 min. Depois disso o time capivariense conseguiu equilibrar a partida, mas novamente em mais erros de marcação, deixou a Malwee virar e ampliar o placar para 4 a 2, com Léo, Café e Darlan.

O técnico Juninho pediu tempo e organizou o time que voltou ao jogo criando boas oportunidades, marcando forte e abrindo espaços nos contra-ataques. Com um grande volume de jogo da equipe de Capivari a Malwee não conseguiu segurar e deixou empatar a partida com, João e Juninho, placar este que se manteve até o final da partida.

Segundo o técnico Juninho “o time evolui muito desde o último jogo contra o Colegial de Florianópolis, teve todas as chances de sair vitorioso no placar contra a equipe da Malwee, pentacampeão da Liga Nacional, pecando unicamente nos gols marcados pelos erros de marcação”.

O técnico Fernando Ferretti, nada satisfeito com o empate, elogiou muito o time de Capivari, “tenho acompanhado os jogos do Capivari e vejo que a equipe vem crescendo a cada jogo”.

O Capivari Futsal volta à quadra hoje, sexta-feira (13mar) às 21h, contra a AD Hering de Blumenau, enquanto a Malwee enfrentará o Atlântico de Erechim/RS.

No sábado a equipe do sul pega o Atlântico de Erechim às 17h, enquanto que a Malwee enfrenta AD Hering de Blumenau.