BuscaPé, líder em comparação de preços na América Latina

sábado, 14 de julho de 2007

Futsal: Unisul/Penalty perde jogo extra e fica fora da Liga 2007

A equipe da Unisul/Penalty foi derrotada neste sábado (14/7) pelo Atlântico, de Erechim, por 3 a 2 e está fora da Liga Futsal 2007. O jogo extra disputado em Araucária-PR valia a última vaga na segunda fase da competição.

As duas equipes terminaram a fase classificatória empatadas com 26 pontos e por isso tiveram que realizar a partida em local neutro. Este foi o segundo ano consecutivo que a Unisul/Penalty disputa o jogo extra e fica de fora da competição.

Genário abriu o placar para os catarinenses aos 17’17” do primeiro tempo. Na segunda etapa a equipe do técnico Flávio Cavalcanti permitiu a virada dos gaúchos. Jonathan, a 1’30”, e Duda, aos 22’27”, desmancharam a vantagem da Unisul.

Genário voltou a dar esperanças para a equipe ao empatar aos 12’05”. O resultado levaria o jogo para a prorrogação e novo empate daria a classificação para o time de Tubarão, mas aos 14’57” Tales fez o gol da vitória e da classificação do Atlântico.