BuscaPé, líder em comparação de preços na América Latina

terça-feira, 16 de junho de 2009

Futsal: Seguridade/Unisul vence no final

Mesmo chegando meia hora antes do horário do jogo devido a alguns problemas na viagem de 36 horas, o time da Seguridade/Unisul superou o último colocado da Liga e venceu a partida por 4 x 3. Bicão, do sub-20, fez o gol de desempate no final do jogo.

Gordo aos 4 minutos abriu o placar e Deives aos 12 fez o segundo no primeiro tempo. O técnico Nelsinho iniciou com Rhafa, Jeffe, Gordo, Gustavo e Deives, mas aos poucos utilizou todos os jogadores relacionados. Ainda no primeiro tempo colocou para jogar os garotos do sub-20 e os que subiram para os profissionais: Murilo, Acco, Bicão, Guilherme, Bruno e Marco Antônio.

Na segunda etapa o time do Álvares fez o primeiro com Lecão aos 40 segundos. Mas logo a seguir Gustavo fez 3 x 1. O segundo gol do time do Vitória veio através de Mancini quando faltavam 5 minutos para acabar o jogo e Lecão empatou aos 38 minutos. Mas Bicão fez o gol da vitória quando faltavam 40 segundos para terminar a partida.

O time de Tubarão viajou para o Rio de Janeiro depois do jogo e enfrenta nesta quarta-feira, às 19h, o Vasco, penúltimo colocado.