BuscaPé, líder em comparação de preços na América Latina

segunda-feira, 8 de junho de 2009

Futsal: Florianópolis vence Seguridade/Unisul

Outra vez o time da Seguridade/Unisul não conseguiu segurar a pressão e perdeu mais uma partida na Liga. No clássico do sul, o Florianópolis Futsal levou a melhor e venceu por 6 x 1. Com o resultado, o time da capital chega aos 27 pontos e está bem próximo da classificação.

O jogo começou equilibrado, com a Seguridade marcando bem e saindo nos contra ataques, mas não adiantou. O primeiro gol saiu através de Vini aos dez minutos. Logo a seguir, aos doze, Márcio fez o segundo. O primeiro tempo terminou assim.

No segundo tempo, quando o time de Nelsinho tentou a reação, Wellington fez o terceiro logo no começo. O gol foi uma ducha de água gelada nas pretensões de se buscar uma superação dentro da quadra. Bruno fez 4 x 0 aos vinte e sete minutos. Jeffe ainda descontou, mas Renato e Hiltinho fecharam o placar de 6 x 1.

O time de Tubarão faz as últimas duas partidas fora, na outra semana, quando enfrenta o Álvares em Vitória e Vasco no Rio de Janeiro. Os dois times são os últimos na tabela.