BuscaPé, líder em comparação de preços na América Latina

segunda-feira, 6 de abril de 2009

Futsal: nova derrota da Seguridade/Unisul na Liga

A equipe da Seguridade/Unisul não conseguiu parar o time do São Paulo/Suzano, que havia perdido a primeira partida em casa, e sofreu a segunda derrota na cidade paulista por 3 x 2. A equipe chega nesta terça-feira e já inicia os trabalhos para enfrentar o Corinthians e o Carlos Barbosa, no Salgadão, em busca da primeira vitória na Liga.

Mesmo jogando bem e perdendo várias oportunidades no primeiro tempo o time tubaronense saiu atrás do placar quando Giba fez 1 x 0 aos 18 minutos. No segundo tempo Gordo empatou faltando 8 minutos. Um minuto depois Fust fez 2 x 1. Com o goleiro linha, o time tubaronense cedeu o contra ataque e Iuri fez mais um para o São Paulo/Suzano. Deives, de pênalti, descontou faltando um minuto para o final da partida.

Os dois próximos jogos serão realizados no Salgadão. O time busca a reabilitação contra o Corinthians no sábado, 11/4, e na segunda-feira, 13/4, enfrenta o Carlos Barbosa. Todos os dois jogos serão às 20h15min.