BuscaPé, líder em comparação de preços na América Latina

terça-feira, 24 de março de 2009

Natação: Equipe tubaronense consquista as primeiras medalhas de 2009

Os atletas da Associação Tubaronense de Natação (ATN) que participaram no último final de semana da primeira competição (Estadual Fita Azul) representando a Cidade, trouxeram na bagagem suas primeiras medalhas. A equipe comandada pelos técnicos Felipe Silva, Eduardo Morini e André Lemos trouxe para a cidade azul 5 medalhas, sendo 3 ouros, 1 prata e 1 bronze.

O atleta Thales Amorim na categoria Infanti II (14 anos) foi o destaque com: Ouro nos 50m Borboleta, Prata nos 50m Livre e Bronze nos 50m Costa. As outras duas medalhas de Ouro foram conquistadas nos revezamentos 4x50 livre e 4x50 Medley pelos atletas da categoria Junior I (17anos): Leonardo Dalmina, Matheus Cesconeto, Gilberto Junior, Igor Tiburcio e Carlos Viana . A ATN disputou o Fita Azul com 23 nadadores e ficou em 14º. na pontuação Geral.

O tradicional Estadual Fita Azul de Velocidade realizado em Florianópolis reuniu nadadores das categorias infantil a sênior, masculino e feminino, dando início às competições oficiais em piscina curta no Estado. A equipe campeã do Fita Azul foi a Unisul, de Palhoça.

Segundo o Diretor Técnico da Associação, André Lemos, "este ano a competição foi muito disputada, pois teve participação de 356 atletas e 23 clubes e contou com muitos recordes batidos. A competição serviu para dar experiência aos jovens atletas que vem treinando em Tubarão e preparando-se para as competições estaduais de Olesc, Joguinhos e Jasc", conclui André.