BuscaPé, líder em comparação de preços na América Latina

sexta-feira, 27 de março de 2009

Futsal: Seguridade/Unisul perde de virada

Num jogo de dois tempos bem diferentes, o time gaúcho do Três Coroas venceu por 4 x 3 a Seguridade/Unisul, numa virada sensacional. No primeiro jogo da noite o Florianópolis Futsal bateu o Cortiana/UCS pelo mesmo placar na Taça Cidade de Tubarão.

A etapa inicial foi de amplo domínio da equipe catarinense. O primeiro gol saiu logo no início. Após Diegão bater cruzado, Deives só teve o trabalho de tocar para as redes embaixo da trave. A Seguridade/Unisul continuou pressionado e Jonas, após a cobrança de falta de Gustavo, chutou no canto do goleiro Barbosa. O terceiro gol foi de Christian num contra ataque puxado por Ariel.

No segundo tempo, quando tudo parecia se encaminhar para uma fácil vitória da equipe tubaronense, o time gaúcho voltou motivado, pressionando e com muita garra. Luiz com um chute certeiro fez o primeiro gol do Três Coroas  e logo a seguir também de fora da área fez o segundo. A equipe do técnico Nelsinho sentiu o golpe. O 3 x 3  saiu dos pés de Tiago e a virada veio através de Cesar, quando a pressão da Seguridade/Unisul estava muito forte, inclusive errando dois tiros livres após a sexta falta do Três Coroas, quando faltavam ainda dez minutos para o término da partida.

- Fizemos um primeiro tempo taticamente perfeito, com equilíbrio na marcação e no ataque. No segundo erramos muito e permitimos a virada - disse o técnico Nelsinho ao final do jogo.

Nesta sexta a Taça Cidade de Tubarão prossegue com os seguintes jogos: Cortiana/UCS X Três Coroas, às 18h30min, e Seguridade/Unisul X Florianópois Futsal, às 20h.