BuscaPé, líder em comparação de preços na América Latina

domingo, 19 de agosto de 2007

Futsal: Unisul/Penalty empata em casa e cai uma posição no Estadual

Uma maratona de jogos nos últimos dias e um time cansado prejudicaram a Unisul/Penalty na partida de sábado (18/7) contra a Patrimonial/ÁguiaSeguros de Concórdia. O jogo realizado no ginásio Salgadão, em Tubarão, terminou empatado em 2 a 2 e o resultado fez o time tubaronense cair para oitavo lugar na tabela de classificação do Campeonato Catarinense de Futsal da Divisão Especial com 23 pontos, um a menos que a equipe de Concórdia.

Disputando paralelamente os microrregionais dos Jogos Abertos de Santa Catarina a Unisul/Penalty teve que se desdobrar para disputar as partidas em Armazém (sede do microrregional) e em Tubarão.

Mesmo com o cansaço o time saiu na frente com o gol de Pakito aos 5´46”. No final do primeiro tempo Eduardo empatou para Concórdia.

No início da segunda etapa o artilheiro Christian colocou a Unisul/Penalty na frente de novo, mas a equipe não conseguiu segurar a vitória e cedeu o empate aos 13’06” com o gol de Gabriel.

A Unisul/Penalty já está classificada para a segunda fase do Campeonato Catarinense e encerra a sua participação na primeira fase no próximo sábado, em São Miguel D´Oeste, contra a Asme/Unoesc, atual terceira colocada da competição.