BuscaPé, líder em comparação de preços na América Latina

quarta-feira, 22 de agosto de 2007

Basquete: Unisul/Dehon perde em casa e complica classificação

A Unisul/Dehon perdeu para o Bom Jesus, de Joinville, por 81 a 53 e caiu uma posição na classificação do Campeonato Catarinense de Basquete, categoria Juvenil Feminino. Agora a equipe está em quarto lugar com 11 pontos em nove jogos. O adversário subiu para o terceiro lugar com 12 pontos em sete jogos.

A partida foi realizada na sexta-feira (17/8), em Tubarão, e foi a última em casa na primeira fase da competição.

A partida foi equilibrada até o terceiro quarto do jogo quando as tubaronenses estiveram apenas oito pontos atrás. A diferença aumentou no último quarto, com o placar de 23 a 5.

A última partida desta fase está marcada para o 1º de setembro em São José, contra o UFC. No primeiro turno a Unisul/Dehon foi derrotada por 69 a 51. A equipe precisa vencer para manter as chances de classificação.