BuscaPé, líder em comparação de preços na América Latina

sexta-feira, 6 de julho de 2007

Futsal: Unisul/Penalty vence e decide no sábado vaga na Liga

A Unisul/Penalty venceu o Álvares/Vitória/ES, nesta quinta-feira (5/7), por 4 a 1, na partida que marcou a despedida da equipe capixaba na Liga Futsal deste ano. O Álvares/Vitória/ES encerra sua participação na competição depois de não conquistar nenhuma vitória nas 19 partidas disputadas e amargar a última colocação na tabela.

Já a Unisul/Penalty soma 23 pontos, está em 15º lugar e precisa vencer seu último confronto, neste sábado (7/7), diante do Teresópolis/CRVG, para continuar com chances de classificação. Além da vitória, dependerá de resultados negativos de São Caetano Futsal e Cortiana/UCS para prosseguir na Liga.

A primeira etapa começou movimentada. Os times se alternavam na busca pelo gol, mas não finalizavam com precisão. Bem articulada, a Unisul/Penalty trocava passes e tentava chegar ao gol adversário. Aos 12 minutos, o time catarinense balançou as redes, com Paraíba. Não demorou muito para a equipe de Tubarão fazer o segundo, aos 14 minutos, com Genário.

Aos 17 minutos, o Álvares/Vitória/ES diminuiu com Tuti, cobrando pênalti, ainda na primeira etapa.

No segundo tempo, a Unisul/Penalty continuou buscando o gol. Mesmo à frente no marcador, o time catarinense queria ampliar para ter mais tranqüilidade. Dessa forma, conseguiu chegar ao seu terceiro gol, aos 30 minutos, novamente com Paraíba.

Controlando a partida e esperando o tempo passar, o time catarinense ainda criou boas chances, mas também sofreu pressão do time da casa. Nos últimos segundos, Christian marcou o quarto, dando números finais à partida.