BuscaPé, líder em comparação de preços na América Latina

quinta-feira, 6 de setembro de 2007

Futsal: Unisul/Penalty perde na estréia da segunda fase do Estadual

A Unisul/Penalty perdeu a estréia da segunda fase do Campeonato Catarinense de Futsal da Divisão Especial e uma invencibilidade de onze jogos. A equipe foi derrotada em Joinville para o Krona/DalPonte por 4 a 3 em partida realizada nesta quarta-feira (5/9) no ginásio Ivan Rodrigues.

O jogo foi equilibrado, mas a equipe orientada pelo técnico Flávio Cavalcanti, o Flavinho, não conseguiu em nenhum momento superar a vantagem no placar, conquistada pelo Joinville logo a 49 segundos de jogo com o gol de James.

Christian empatou aos 4’38, mas James colocou Joinville na frente novamente aos 5’56”. Simi fez 3 a 2 aos 8’35” e Carioca diminuiu aos 18’31”. Na segunda etapa Pakito deu esperanças para o time tubaronense em empatar aos 4’43”, mas Frede tratou de esfriar os ânimos e garantiu a vitória de 4 a 3 um minuto depois.

Com o resultado o time de Joinville lidera a Chave C com três pontos. A Unisul/Penalty fica em quarto lugar sem nenhum ponto. As outras equipes da chave, Asme/Unoesc/SMOeste e UnoChapecó/Patrimonial/FMD, só estréiam sábado (8/9).

O próximo compromisso da Unisul/Penalty será no terça-feira (11/9), em Tubarão, contra a Asme/Unoesc/SMOeste, no ginsásio Salgadão, às 20 horas.