BuscaPé, líder em comparação de preços na América Latina

segunda-feira, 27 de agosto de 2007

Futsal: Termas do Gravatal continua sem vencer na Primeira Divisão

Os primeiros pontos na segunda fase do Campeonato Catarinense de Futsal da Primeira Divisão continuam distantes para o Termas do Gravatal/CME. Jogando em Canoinhas, contra a ACF, a equipe gravatalense perdeu por 5 a 2. O resultado, terceira derrota seguida, mantém o time na lanterna da Chave D sem nenhum ponto conquistado. O adversário divide a liderança com o Futsal Seara/Schumann Móveis, com sete pontos.

Sem o artilheiro Heron a equipe do Termas voltou a ter dificuldades. O placar da partida ficou praticamente definido na primeira etapa. O equilíbrio durou somente até os 10 minutos com o placar empatado em 1 a 1, gol de Fred para o time de Gravatal. Depois disso saíram mais três gols para o ACF e o primeiro tempo fechou em 4 a 1 para o time da casa.

Na segunda etapa André tentou diminuir aos 10’30”, mas logo veio mais um gol da ACF e a vitória estava definida.

O Termas do Graval/CME volta a jogar no sábado (1º/9) quando estréia em casa nesta segunda fase. A partida será no Ginásio Municipal de Gravatal, ás 20h30min, contra a AMF/Jeancar/ErvaDaninha, de Maravilha, atual quinto colocado com um ponto. Uma vitória tira a equipe do técnico Luiz Carlos Fracaro da lanterna.