BuscaPé, líder em comparação de preços na América Latina

sábado, 30 de junho de 2007

Futsal: Unisul/Penalty vence em casa e pensa na reta final da Liga

A vitória da Unisul/Penalty na última partida do turno do Campeonato Catarinense de Futsal da Divisão Especial teve dupla importância. A goleada de 4 a 1 sobre a UnoChapecó/Patrimonial/FMD nesta sexta-feira (29/6) no Ginásio Salgadão, em Tubarão, recolocou a equipe entre os oito melhores da competição e deu confiança para os jogos finais da Liga Futsal 2007 que o time fará na próxima semana.

O resultado de sexta-feira demorou a aparecer. O primeiro gol só veio aos 16 minutos do primeiro tempo com Rodrigo. Franco empatou no final da etapa.

No segundo tempo os gols de Ariel, Marcelo Paulista e Christian deram a tranqüilidade para conseguir a vitória sobre o terceiro colocado do Estadual.

Agora os comandados do técnico Flávio Cavalcante pensam na reta final da Liga Futsal. Na terça-feira (3/7) o grupo viaja para o Espírito Santo onde joga na quinta-feira (5/7) contra Álvares/Vitória e no sábado (7/7) parte para o Rio de Janeiro para enfrentar o Teresópolis/CRVG.

A Unisul/Penalty precisa vencer os dois compromissos e torcer por resultados negativos dos adversários para conseguir a classificação à segunda fase da Liga.